Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung - aber Schwesterhotel ist besser

Schönes Hotel, alles neu - etwas eng WLan im ganzen Hotelbereich super. Wir sind nach 5 Tagen ins Schwesterhotel Leodikya übersiedelt. Die Herzlichkeit dort ist unübertroffen. Da hat das Belazur noch einiges zu lernen.

• Die Zimmer sind wunderschön, das Badezimmer super!

• Es war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war ok - beim Frühstück und Mittagessen war es angenehm, aber Abends war es stressig! Es war schwierig, einen Platz zu bekommen, egal ob man um 19.00 oder 20.00 Uhr kam. Beim Hauptspeisenbuffet gab es eine endlose Schlangen - von der 1. bis zur letzten Station. Auch der Lärmpegel am Abend war enorm! Uns hat es sehr gestört, dass an den div. Poolbars bzw. der Beachbar alle Getränke nur in Papierbechern ausgegeben wurden. Ein kühles Bier , ein Cocktail aus Papierbecher- nein, das hatten wir noch in keinem Hotel !

• Die Angestellten waren freundlich aber z.T. auch überfordert. Denn es war sowohl im Speisesaal als auch in der Lobbybar oder Clark Gable Bar zuwenig Personal vorhanden. Sie waren zwar sehr bemüht, es kam aber vor, dass man bis zu 20 Minuten auf ein Getränk warten mußte oder bis die leeren Teller abgeräumt wurden.

• Die Umgebung ist nicht besonders, Belek Stadt nur mit Taxi errreichbar

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Belazur&Spa Team

Offizielle Hotel Homepage