Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!

Wir sind das zweite Mal im Hotel Belazur und sehr zufrieden! Weitere Male folgen definitiv! Eine übersichtliche gut gepflegte Anlage, Essen empfehlenswert, Rutschen und Gamer World für kKein und Groß perfekt- Soner sorgt für gute Cocktails! Gästebetreuer Yüksel ist immer vor Ort und sorgt sich gut um die Gäste! 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und für das uns erneut entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und mit unserer Anlage, dem kulinarischen Angebot sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Soner und Yüksel, haben wir mit großer Freude weitergeleitet. Es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Kirman Belazur Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team