Der ganze Aufenthalt war ein einziges Highlight! Super schöne Hotelanlage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, stets große und leckere Auswahl am Buffet, die Zimmer (Familienzimmer mit 2 Räumen) waren geräumig, super geschnitten und sehr sauber!!!
Toll geschnittenes Familienzimmer (2 separate Räume) mit gemeinsamen Vorraum. Hier hat sich der Architekt wirklich dabei etwas gedacht!
Riesiges, appetitliches und immer frisches Buffet, trotz nicht voller Auslastung des Hotels
Super hilfsbereit, freundlich und stets ein Lächeln auf den Lippen ;-) Bereits am 2. Tag hat man sich die Getränke des vorherigen Abendessen gemerkt und wurde bereits mit diesen empfangen.
Ca. 15 km von Belek entfernt und von daher super mit Taxi oder Bus zu erreichen. Belek ist auf jeden Fall eine Reise wert und bietet für Shopping-Begeisterte eine riesige Auswahl an Geschäften. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und man hat bereits vom Hotelzimmer einen super Ausblick auf das Meer!
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Angebot (Aquagymnastik, Strandspiele, Luftgewehrschießen, Poolspiele, etc.) für jung und alt, wobei die Animation nicht aufdringlich war, sondern stets höflich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team