Ami (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich guten Gewissens empfehlen

Eine saubere und moderne Anlage, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Pool ist sauber, es werden auch viele Pool-Spiele und Chalanges Angeboten. Die Essensauswahl ist wirklich bemerkenswert, zudem frisch, sie geben sich bei der Präsentation auch sehr viel Mühe (bekanntlich isst das Auge mit). Ich finde der Kids Club mit Klimaanlage ist Jackpot, mit Kleinkind der Hitze entfliehen - perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Ami

Sehr geehrter Ami, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Kirman Belazur Resort & Spa hatten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere, moderne und gut ausgestattete Anlage bieten zu können, und es ist schön zu wissen, dass unser engagiertes Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Pools sowie die angebotenen Aktivitäten, wie die Pool-Spiele, zu schätzen wussten. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste hat für uns ebenso hohe Priorität, weshalb wir den Kids Club mit Klimaanlage eingerichtet haben, um eine angenehme Umgebung für die Kinder zu schaffen und ihnen die Sommerhitze zu ersparen. Ihr positives Feedback zur Essenspräsentation und -qualität bestätigt uns in unserer Arbeit, den Gästen ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage