- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein Hotel für Westeuropäer. Leider hat sich das Hotel sehr auf das Volk der Türken und Deutsch Türken versteift. Fast keiner spricht Deutsch. wenn sie nicht Türken bzw. Araber sind meiden sie das Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
Zu wenig Gewürzt essen Fade
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
wir kamen früh an und wollten das wir unsere Wertgegenstände versperren können, leider in diesem Hotel nicht möglich. Das darf nicht sein
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
wir dachten wir fahren zuerst in die slams
- FreizeitangebotEher gut
Animation einfach Grotten schlecht. Bis auf die Kinderbetreuerin die verstand ihre Arbeit.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa