- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel!!! - Restaurant Bahnfofshallenatmosphäre (Wahnsinnslautstärke, unsaubere Tische, schlechte Bedienung) - für Frauen und Männer je 1 Toilette am Strand (bei 1000 Gästen!), entsprechend ecklig! - nur eine Duschsäule mit 3 Brauseköpfen am Strand vorhanden - unsaubere Plastikbecher (Reste vom Vorbenutzer zu finden) an der Strandbar - mit ein paar sehr freundlichen Ausnahmen kein guter Service - absolut kein Vergleich zu den sehr guten anderen Kirman 5*Hotels Arycanda und Leodikya
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa