- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel gebucht (direkt, kein Ferienveranstalter). Schon das einchecken war alles andere als üblich für ein 5* Haus. Wir wurden einfach stehen gelassen. Das Zimmer war wie reserviert und gebucht eines mit Meeresblick. Jedoch über dem Pool und ggü. dem Amphitheater, also mit entsprechendem Lärm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Jedoch der Service und das Ambiente, war der Horror. Einer von uns musste immer am Tisch bleiben, damit er nicht sofort abgeräumt wurde. Zu empfehlen ist, dass man bereits um 19 Uhr essen geht, dann sind die Tische noch gedeckt und es herrscht noch nicht so ein Chaos. Falls man später geht, muss man selber schauen, dass man einen einigermaßen sauberen Tisch findet und auch das Besteck muss man dann selber suchen. Ein Taxi nach Belek kostet ca. 36Euro. Kein Shuttlebus auch nicht an den Flughafen am Abbflugtag. Auch hier absolut kein 5* Service. Es sind praktisch nur Gäste aus Osteuropa dort. Wenigstens war das Wetter toll und so haben wir das Beste aus dem ganzen Disaster gemacht. Wir würden dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen. Aber in die Türkei gehen wir sicher wieder mal, aber dann ein richtiges 5* Haus:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa