Wir sind zum zweiten Mal hier und das sagt schon alles. Wir sind einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel. Der Service ist hervorragend.Die Sauberkeit ist 100%.Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Pflegeartikel von der Eigenmarke und mit der aufgefüllten Mini Bar ist man hier gut ausgestattet. Das Essen ist 1A und Geschmacklich hervorragend, es gibt wirklich nichts was fehlt. Die Getränke sind hochwertig Original in Glasflaschen oder am Strand in Original Dosen in den Kühlschränken frei verfügbar. Eissorten von Original Marken alles was das Herz begehrt. Der Strand ist aus Kiessand und sehr sauber.Meeresschuhe wären von Vorteil. Der Steg ist riesig mit vielen Liegen, Schirmen einer tollen Bar und ein Chicken,Pommes, Eis Service inkl. Sitzmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und arbeiten hier mit Herz. Danke an Nurullah für deinen Freundlichen Service :) Wellness Bereich Ümit und Ramazan und an das Team Massage, Fatih und Uğur und an das ganze Team beim Friseur und an den Gästebetreuer Yüksel für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder :) Danke Kırman Belazur ❤️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Frau Emine, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positive Erfahrung im Kırman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und unser Haus bereits zu Ihrem Stammhotel gewählt haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Qualität der Gastronomie sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams, insbesondere Herrn Ramazan und Herrn Ümit aus dem Wellness-Bereich, Herrn Fatih und sein Team vom Friseur, Herrn Yüksel aus der Gästebetreuung und Herrn Nurullah an der Lobby, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihre anerkennenden Worte mit Freude an die genannten Kollegen weiterleiten. Dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und bei uns abschalten können, ist unser größtes Anliegen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue motivieren uns, stets höchste Standards in Service und Qualität zu halten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Kırman Belazur Resort & Spa