Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kirman Belazur - immer wieder

Gut

Das Kirman Belazur ist absolut empfehlenswert, besonders wenn man mit der Familie reist. Direkt am Strand gelegen gibt es einem die Möglichkeit problemlos zwischen Poollandschaft und Strand zu wechseln. Besonderes Highlight war der hoteleigene Wasserrutschenpark. Hier sind 9 Wasserrutschen, für jedes Alter etwas dabei.

• Unser Zimmer, ein Familienzimmer war perfekt. Zwei getrennte Schlafzimmer, was besonders für die Kinder hervorragend ist. Die Reinigung wurde täglich gereinigt und die Minibar (alkoholfreie Getränke) aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war riesig, fast schon zu groß. Es gab tägliche wechselnde (Haupt)Gerichte ansonsten war das Buffet stets gleich aufgebaut.

• Der Service war in Ordnung. Sehr viel Personal, was aber entweder einen nicht verstand (auch nicht auf Englisch) oder es nicht wollte. Insgesamt wirkten die Angestellten überfordert, unabhängig ob Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ein gutes Stück entfernt vom Flughafen in Belek

Das Freizeitangebot war super. Kinderbetreuung und Animation war sehr gut, nicht so aufdringlich wie man es auch schon einmal erlebt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage