Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandKirman Belazur Resort&Spa immer wieder

Sind das 5 mal im Kirman Belazur weil es sehr gutes Essen bietet wo man bei anderen abstriche machen muss .Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet + Kühlschrank. Die Getränke im ganzen Hotel sind topp + der Barmixer abends der oben oder unten topp Drinks mixt. Die Poolanlagen sind beheizt , die Badeplattform am Meer ist groß und das Essen bei beiden ist topp.

• Groß mit allem ausgestattet was den Aufenthalt top macht .

• Alles topp wer hier nörgelt wo man problemlos alles essen kann ist nicht normal. Nicht umsonst das 5 mal hier .

• Gut
  • Es hapert manchmal beim Frühstücken, aber man ist im Urlaub auf ein paar Minuten mehr oder weniger kommt es nicht an. Alle sind freundlich und wer im Hotel nichts zum Essen findet bei dem stimmt was nicht.

• Gut
  • Antalya mit dem gemieteten privat Service 40-45 Minuten Fahrt. In der Hotel Umgebung sind einige Geschäfte wie im Hotel selber.

Wer Lust hat Pool Spiele ,Kinderanimation, Ballspiele, Schaumpartie mit Farbpulver, usw. Wellness , Außenpool, Kinderpool mit Rutschen, usw.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen und sich für das Kirman Belazur Resort & Spa entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, dem Komfort der Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere Sport- und Freizeitangebote in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage