Das Hotel ist an sich sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ebenso. Das Essen ist auch sehr lecker, aber an der Vielfalt könnte man etwas arbeiten. Insbesondere beim Dessert sollte die Vielfalt größer sein, da haben sich oft die Sachen wiederholt. Der Service lässt zu wünschen übrig, das Personal ist überfordert mit den vielen Gästen, sodass man oftmals lange auf ein Getränk, Bestellung warten muss (oder die Bestellung wird gänzlich vergessen). Insgesamt ist es dennoch ein gutes Hotel, aber der Service muss eindeutig optimiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nuriye |
Liebe Nuriye, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Dessertvielfalt und dem Service ernst. Wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa