Das Hotel ist einfach Top und jederzeit zu empfehlen! Trotzdem würde ich dem Hotel raten sich nicht auf den Lobeeren auszuruhen sondern sich immer weiter zu entwickeln und alles immer Kritisch zu sehen um das Niveau zu halten und auch noch in 10 Jahren zu haben. Man kann sich in allem immer weiter verbessern!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ganz normales Standard Zimmer wie es in einem 5 Sternehotel in der Türkei sein sollte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Überragend !!! Es schmeckt einfach fantastisch! Das Signature Konzept vom Kirman Belazur verspricht 100 % Qualität und eine super Auswahl ! Ich war jetzt schon 15 mal in der Türkei und immer in guten Hotels. Aber das Kirman Belazur ist was die Auswahl und Qualität der Speisen angeht absolut mit führend!!!! Jedes andere Hotel in dieser Preiskategorie konnte hier nicht mithalten ! Auch die Getränke sind alle original und am Kinderpool sogar in Dosen . Auch das eis ist original lagnese etc. 100 Punkte!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend! Hier wird der Wunsch des Kunden sehr groß geschrieben!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ganz toller Wasserpark für die Kinder! Toller Rutschenpark direkt am Meer! Bedienung am Pool von tollen netten Inlinegirls! Original Getränke in Dose und Eis von Lagnese!
Toller Steg mit Liegen, Bar und sogar Privat Bereiche. Hotel Lage direkt am Meer, was gibts schöneres!?
- Lärmpegel im HotelEher gut
War alles ok.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolle Kinderbetreuung!! Hier steckt sehr viel Liebe der Animateure drin!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie ein zweites Mal mit unserem Service überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Kirman Belazur Resort & Spa