Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, das ist wirklich das Beste.
Die Zimmer sind sehr, sehr groß. Es fehlt an nichts, selbst für drei Personen ist alles ausreichend vorhanden. Der Reinigungsservice schnell, zuverlässig und sehr sauber.
Alles vom feinsten
Das Essen, die Auswahl in allen Restaurants und Bars ist sehr gut. Das Personal nett und zuvorkommend. Die beiden Roller-Skate-Damen immer auf Zack. Die Herren an Rezeption und Guest Relation immer hilfsbereit und nett. Immer ausreichend Liegen vorhanden, selbst um 10 Uhr noch. Wir kommen im nächstennJahr gerne wieder. Vielen Dank Kirman Belazur Team.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Steg ind vielen Sonnenliegen mit Beschattung.
Sehr gute Angebote
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | XXX |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Lage, den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, unserem gastronomischen Angebot sowie dem engagierten Service-Team überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihre lobende Erwähnung unseres Rezeptionsteams, der Gästebetreuung sowie unserer engagierten Mitarbeiterinnen auf Rollschuhen – Ihr freundliches Feedback geben wir sehr gerne intern weiter. Dass Sie bereits viele Hotels in der Türkei besucht haben und unser Haus als das Beste bezeichnen, ehrt uns ganz besonders. Ihre Worte sind für das gesamte Kirman Belazur Team eine große Motivation und zugleich die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Team