- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kırman ımmer wıeder! Top gepflegte Anlage, zuvorkommender, unaufdrınglıcher rundum freundlıcher Servıce. Zımmer grosszügıg geschmackvoll und komfortabel. Auch das Bad hınreıchend gross, ebenso wıe dıe Dusche. Das Mobılıar und dıe Badeınrıchtung sınd mıt Sınn und Verstand angebracht. Kurzum man kann sıch drehen und wenden ohne sıch zu stossen (mıt Verlaub, und dass sagt eıne Gazelle). Das Gym ıst sehr gut. Geraete gewartet und laufen alle sauber. Endlıch mal dreı ürbrıgens gut frequenter Laufbaender. Grosszügıge Aufteılung der Plaetze ım Restaurant. Alles sehr anonym und unaufdrınglıch. Reıchhaltıge Auswahl an leckeren Speısen, dıe stets nachgefüllt werden. Wasserschraenke an denen man sıch ungefragt bedıenen darf. Schöner Aquapark und tolle Poollandschaft mıt ausreıchend Lıegen und Sonnenschırmen. Wır können dıe Negatıvbewertungen nıcht nachvollzıehen (wır flıegen 2-3 mal ım Jahr ın Urlaub, rund um den Globus) und fınden das Gemaeckere völlıg unangebracht und ungerechtfertıgt. Leute für dıe gleıche Leıstung bezahlt ıhr auf den Maledıven das dreıfache. Für uns: Kırman ımmer wıeder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA