Gül (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kirman; nein danke, nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das zimmer , den sie uns als ertses gegeben hatten, stank nach kanalisation (zimmer nr. 7010) die bitte vorbei zukommen und sich das anzugucken hat mehr als eine halbestunde gedauert. mussten dann persönlich noch mal zur rezeptipn um dort einen zu holen. uns wurde niemals die zimmer gezeigt, wo wir endlich dann mal bewohnen konnten. hatten die ehre innerhalb von 4 tagen 3 zimmer zu wechseln- das erste stank nach kanalisation das zweite war dann direkz über der küchenanlage, wo es immer laut war. habe auch 23 kinder( 2,5 jahre und 14 monate) endlich dann das dritte zimmer. die mitarbeiter waren an der rezeption segr arrogant, unfreundlich und nicht hilfsbereit. die Mitarbeiterinnen waren dagegen viel mehr hilfsbereiter. die sind keinesfalls kritik fähig. es ist furchtbar, dass man immer eine langhe reihe warten muss, um sich eine frikadelle zu holen- jedesmal musste man sich anstellen. die schwimmbecken der kinder war fast immer schmutzig. mehrmals war dort kinderkott zu sehen. oder wurde auch mal erbrochen. hatte das gefühl, dass es nicht ausreichend mit chlor gesaubert wurde, das einzige was ich sehr sehr loben kann ist und war, das meine kinder genügend frische milch bekammen. unterbesetzung des personals überteuerte preise in den läden im hotel. die möglichkeit draussen einkaufen zu gehen lohnt sich auch nicht, da es abgelegen vom zentrum war. die paar läden in der nähe waren genau so schrecklich wie die im hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Gül

Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage