- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kirman Belazur Resort & Spa ist ein sehr modernes Hotel, das im orientalischen Stil gebaut wurde. Die Räumlichkeiten sind sehr modern und luxeriös eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr schön und bieten ausreichenden Platz. Das Zimmer hat eine kleine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Außenpool der viele Liegemöglichkeiten bietet. Am Pool gibt es Bars an denen man essen und trinken kann. Auch die Animation ist sehr gut . Es wird Verschiedenes angeboten und für jeden ist etwas dabei. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Ich möchte mich bei dem Hotelmanager Mustafa bedanken. Er legt sehr viel Wert darauf, das seine Gäste sich wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Eyleen |
Dear Eyleen, Thank you very much for your review. We are pleased that you spent a nice holiday in our hotel. We would be very happy to welcome you back as our guest very soon and until then we send you sunny greetings from warm Belek. Kirman Belazur Resort & Spa