Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nur 4 Sterne wert.

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, im Hotelinneren könnte es etwas sauber sein für 5 Sterne. All Inklusive haben wir gebucht und mussten trotzdem für den Safe zahlen, langsames WLAN war kostenlos, für schnelles musste man ebenso zahlen. Die Anlage an sich ist sehr schön, allerdings würden wir nicht wieder hinfahren, weil für uns zu einem 5-Sterne Hotel auch ein guter Service gehört.

• Gut
  • Zimmer war groß und gut eingerichtet.Zimmer wurde kaum gereinigt.Der Boden wurde nur trocken gewischt. Spiegel im Bad nicht 1x geputzt in 9 Tagen. Kein Bademantel.Keine Hausschuhe.

• Geschmackloses Essen,unfreundliche und überforderte Köche.Zu viel Unruhe bei den Mitarbeitern.Die Essenszeiten der reinste Horror. Ständig lange Anstellzeiten am Frühstück und Abends. Das Servicepersonal überfordert und desinteressiert. Das gesamte Geschirr im Restaurant war nicht genug sauber.Ständig sind Teller runter gefallen. Keine gute Organisation und Koordination der Mitarbeiter im Service. An Serviceorientierung fehlt es fast vollständig. Bei kaum einem haben wir jemals ein Lächeln im Gesicht gesehen, weder in den Bars noch beim Essen. In der Pool- und Strandbar gab es außschließlich Plastikgeschirr und Besteck.

• Service an der Rezeption unhöflich und überhaupt nicht gerne hilfsbereit. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Sicherheit kaum vorhanden.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca.40 min. gedauert da wir alleine im Bus waren. Schönes Hotel mit großer Poolanlage und direkter Zugang zum Strand.Der Strand ist sehr steinig und nur mit Badeschuhen empfehlenswert.Der Strand besteht aus Sand und Kies.Am Steg,die Leiter, die Stufen im Wasser waren rutschig.Die Liegen am Strand waren zu eng aufgestellt. Keine Privatsphäre. Basar gibt es ca. geschätzt 1 km weiter weg vom Hotel.

Mangelnde Unterhaltung . Animation z.T. Langweilig.Sehr oft gab es Life Band. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, allerdings fehlte uns auch hier ein wenig mehr Freundlichkeit dem Gast gegenüber. Die Gäste wurden nicht gegrüßt, dass kennen wir so nicht. Sehr schöner Aquapark,leider die Wasserrutschen wurden zwei Stunden Vormittag und zwei Stunden Nachmittag in Betrieb genommen. Im Spa Bereich, wenn man keine Massage macht, wird man unfreundlich behandelt.Man gibt ungerne Schlüssel für den Schrank und Tuch für die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Wir sind ein wenig enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste voll auf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre persönlichen Anregungen gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E- Mail: gr@belazur.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage