- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in meinen Augen optisch das beste aufgestellte Hotel weit und breit mit kleinen Mängel die jedoch meine Gesammtbewertung nicht beinflussen kann und wird. Ich hoffe das die Hotelführung die kritik umsetzen kann. Belazur ist das erste Hotel mit wirklich genug Liegen am Pool, sodass man sogar nach 11 Uhr min. 2 Liegen nebeneinander finden kann. Ich kann nur sagen, das keinem Hotel in der 5* Kategorie gelingen wird, jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Was aber fakt ist, das für kleines Geld jede Menge Luxus, Freundlichkeit, Service, Animation geboten wird. Das Animationsteam ist sehr feundlich und kontaktfreudig. Nochmals viele Grüße an Senol, Cagdas, DJ Sezgin und Okan. Ihr seid echt spitze. Hotelbesucher die an der Animation garnicht teilnehmen kann ich nicht verstehen. Es wird jede Menge Pool Spiele und Outdoor Games angeboten, wobei es ab zu vorkam, das keine Interessenten für die Spile gefunden wurde. Natürlich habe ich gleich einen Spitznamen bekommen: Minikkus ( Sivasi Aziz) Der Clown FIKO ist ein Highlight in meinen Augen, den kein Kind verpassen darf. Bzgl. der Russichen Gäste kann ich nichts negatives sagen. Alles liebe nette Menschen :-) Wer wie ich das Essen gerne im Außenbereich genießt muss sich entweder mit dem Abendessen beeilen oder gegen Ende sich in Restaurant begeben. Da die Kapazität echt gering gehalten ist. Wobei ich mich gewundert habe, war, das beim Abendessen der Gast Wasser aus der Trinkflasche bekommen hat. Das ist schon ein extra Pus punkt was sich Belazur in meinen Augen verdient. Was mir gefehlt hat war, das vorallem am türkischen Abend es nicht die möglichkeit gabe, wie bei anderen Hotels, am Pool zu essen. Das ist in meinen Augen ein muss! Das Aquapark ist echt spitze. Es gibt 3 Rutschen für die Kinder und 5 Rutschen für die Erwachsenen was echt einem Spass bereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Aziz |
Dear Aziz, Thank you very much for your review. We are pleased that you spent a nice holiday in our hotel. We would be very happy to welcome you back as our guest very soon and until then we send you sunny greetings from warm Belek. Kirman Belazur Resort & Spa