- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als der Transferbus in Richtung Kirman Belazur fuhr, konnte ich kaum fassen, dass wir in diesem Palast sieben Tage Urlaub machen werden. Innen sowie außen einfach nur ein Traum. Tolles und sehr zuvorkommendes Personal, schöne und luxuriöse Austattung aller Gegebenheiten und der gehobene Stil des Hotels haben den perfekten Urlaub abgerundet. In diesem Hotel ist für jeden was dabei: lange am Strand oder Pool liegen und die Sonne genießen, sich im Aquapark bei den Rutschen oder auf dem Tennisplatz auspowern, die ganze Zeit das all inclusive Angebot an Essen und Trinken ausnutzen und ein paar Kilos zulegen oder aber auch die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen und ein paar (natürlich echte und unverfälschte) Markensachen kaufen. Ich würde das Kirman Belazur jederzeit weiter empfehlen und kann nur sagen: Danke für diesen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie