Schon alleine der Empfang/die Rezeption hat ein riesen großes "WOW" im positiven Sinne verdient. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Eine Woche relaxen hat wunderbar funktioniert. Wir wurden sehr verwöhnt. Leider war für uns eine Woche zu kurz. In diesem Hotel und in dieser Anlage kann man es auch länger aushalten.
Geräumige Zimmer, sehr sauber und mit funktionierender Klimaanlage, die man auch gut nachts laufen lassen kann, ohne sich zu erkälten. Die Steuerung der Klimaanlage war kinderleicht und sehr individuell. Minibar im Kühlschrank ist vorhanden. Badezimmer geräumig. Reinigungspersonal sehr ordentlich.
Den ganzen Tag gibt es innerhalb der kompletten Anlagen reichlich zu essen und zu trinken. Geschmacklich alles top. Die Auswahl ist gigantisch. Und jeden Tag war das Angebot anders.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und flink. Nicht alle sprechen deutsch, aber schließlich befindet man sich in einem fremden Land mit fremder Sprache. Mit englisch kommt man sehr gut durch - oder aber auch mit "Händen und Füßen".
Mit dem Bustransfer vom Flughafen waren wir ca. eine Stunde unterwegs. So konnte man auch schon ein bisschen von dem Land sehen. Zahlreiche Ausflüge werden über die Reiseveranstalter angeboten. Auch vor Ort wird genügend geboten, wenn man daran Interesse hat.
Die Animateure sorgen für vielseitige Angebote für jung und alt. Da wir überwiegend relaxen wollten, haben wir "nur" abends die Vorstellungen im hoteleigenen Theater besucht. Aber auch hier ein sehr kurzweiliges Programm. Die Poolanlage ist gigantisch. Die Wassertemperatur sehr erfrischend. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung