Das Hotel liegt etwas abgelegen in dem Ortsteil Bogazkent. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt mit einer wunderschönen Poolanlage direkt am Kies-Sandstrand.
Wir hatten ein FDZ mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Jedes Zimmer war mit einem eigenen Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.
Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Wer aus diesem Angebot nichts findet, ist selber Schuld. Lediglich die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr laut, so dass wir ausnahmslos draußen auf der Terrasse gegessen haben. Aufgefallen ist ebenfalls, dass manche Gäste sich die Teller sehr voll packten und dann davon große Teile in den Müll landeten. Schade.
Der Service war im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Die Kellner (bis auf die beim Frühstücksbüfett) waren sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist sehr abgelegen und zum Ort Belek sind es ca. 15 Min. mit dem Taxi. Praktisch keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Nicht in Anspruch genommen. Bewertung erfolgt durch Infos von Mitreisenden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team