- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und muss sagen einigem kann ich zustimmen, manchem nicht. Erstmal allgemein. Wir waren sehr beeindruckt als wir zum ersten Mal in das Hotel kamen. Wir wurden freundlich begrüßt und mit unseren Zimmern wurde alles geklärt. Wir reisten mit 12 Personen an. davon 3 Kinder. Sauberkeit im Hotel meiner Meinung nach absolut top. Immer wenn irgendwas war kam sofort jemand und machte es sauber. Beim Essen muss ich sagen gab es eine große Vielfalt. Einuge Sachen wurde mehrfach angeboten. Es gab aber immer Themenabende wo speziell etwas angeboten wurde. Das Restaurant ist sehr groß, aber zu bestimmten Zeiten war es auch sehr voll. Das gleiche beim Frühstück. Ab einer bestimmten Uhrzeit aber geht es. Man muss nur schauen wann. Bei uns war das Wasser im Pool leider auch sehr kalt. Daher badeten wir öfter im Meer das noch angenehm warm war. Der Aquapark war ganz gut. Die Kinder hatten absolut ihren Spaß. Es ist nur keine Aufsicht vor Ort so wie wir es in Deutschland kennen, also selbst aufpassen. Was noch sehr erwähnenswert ist ist das Wellness spa. Wir sind mehrfach dort gewesen und waren sehr zufrieden. Kleiner Tipp, auch dort versuchen ein bisschen zu handeln. ;-) Zusammenfassend würde ich sagen, 5 Sterne in der Türkei heißt nicht 5 Sterne nach deutschem Standard. Es ist schön und ich kann es nur empfehlen, aber man sollte nicht gerade in der letzten Woche vor der Schließung fahren, wie ich das bei einigen Kritiken gelesen habe. Und wenn man Probleme mit einigen Makeln hat, kleine Unschönheiten jedoch nichts gefährliches, dann sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Ansonsten kann man getrost dorthin fahren. Und nicht vergessen in den Geschäften zu handeln. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team