Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER

Schlecht

Sehr laut, Restaurant überfüllt, vorwiegend Klientel aus ehemaliger Sowjetunion, WLAN stürzt ständig ab, zu wenig Platz für 1600Gäste, keine Ruhezone, dröhnende Musik; eher enttäuschend von der Organisation des Managements, was Beschwerden nicht ernst nimmt und lange Schlangen im Lokal übersieht WLAN ist Katastrophe, gibts nur in der Lobby; nachts herrscht dort deshalb Hochbetrieb, beim 5* Hotel muß Safe inclusive sein! Hotel zu klein für 1600Gäste. da nur 1 großes Restaurant vorhanden ist, kann sich die Masse nicht verteilen. A la Carte Restaurants muss man 1 Woche vorher buchen; Gäste im restaurant völlig entnervt von der Wartezeit und der Lautstärke. Hinterer Teil des Restaurants blieb trotzdem unbenutzt und gesperrt. Tischmanieren des Klientels aus Kasachstan und Kirgisien etc. sind mehr als gewöhnunsbedürftig, d.h. alles mit Fingern prüfen und wieder hinlegen, mit Fingern Joghurt probieren und ablecken und dann in die nächste Schüssel, alle Brote anfassen und wieder hinlegen. Krass.

• Gut
  • sehr schöne große Zimmer, alles in gutem Zustand, da noch neu.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen ok, Restaurant völlig überfüllt, 20min Schlange stehen für 1 Omelett, Atmosphäre: extrem laut. Person am Tisch nicht mehr zu verstehen, verschimmelte Pfirsiche; Poolbar nur mit Schlange stehen bei Mittags-oder nachmittagssnack

• Tische schmutzig, Personal ungelernt und überfordert, bei Beschwerden keine Verbesserung, Zimmerreinigung ok

• Strand : Liegen wie die Sardinen, Liegen zu wenig und viel zu eng beieinander, Kaum Shoppingmöglichkeiten, 40-50€ für Taxi nach Belek, Dolmus mit 2x Umsteigen, keine Restaurants in der Nähe , Strand viel zu steinig, nix für kleine Kinder

• Schlecht

Pool: extrem laute Musik und hämmernde Musik den ganzen Tag, Wer Ruhe sucht ist hier falsch. 3x Kacka im Pool, Anlage überlaufen, zu wenig Liegen, Rutschenpark toll gemacht, aber viel zu wenig gepflegt. Stehende Pfützen fangen das Schmieren an und Schimmel wächst auf den Fliesen. Kinder rutschen reihenweise aus! Sehr sehr glatt! Rasenmatten ausgelegt, aus denen schon braune Flocken kommen, da nicht gereinigt. Animation für Kinder gut, Sonnenschirme+ Liegen ok, Handtücher sehr abgenutzt, Duschen ok

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage