Bei Ankunft schon herzlich empfangen. Empfangshalle sehr exklusive und einladend. Man hat sofort das Gefühl willkommen zu sein
Sehr sauber immer aufgefüllte Minibar super leise Klimaanlage die für einen erholsamen Schlaf sorgt.
Wahnsinnsangebot quer durch die Bank in allen Restaurants sehr schmackhaft für jeden Gaumen etwas dabei .Sogar eigene Patisserie Ein danke an die 2 rollerskates Mädels die uns immer mit kalten Getränken versorgten.
Besonderen Dank an Kellner Batahan und das ganze Serviceteam . Auch an die gute Fee des Hauses özlem Atasoy und jungen Praktikanten für all die Bemühungen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen .
Eher ruhige Lage Bazar 5 Gehminuten entfernt . Apotheke auch dabei. Auch im Hotel sind Shops mit freundlichen Personal nicht aufdringlich.
Super Bowlingbahn Fitnessraum Wellnessbereich zum Relaxen Animationsteam sehr angaschiert nicht aufdringlich. Toller Strand mit Bar und Restaurant + privat Pavillon und eigenen Buttler!!!!!! WAHNSINN
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas, vielen lieben Dank für die Gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Dies ist uns eine Verpflichtung, den hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es freut uns umso mehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sie können sicher sein, dass wir jedes Detail und Ihre Wertschätzung mit unserem gesamten Team teilen und dies ein breites Lächeln auf unseren Gesichtern als große Motivationsquelle für uns alle hinterlässt. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Kirman Belazur und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA