Carin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur dieses Hotel! und das nach 10x Türkei.

Ganz tolles Hotel, wior waren bereits zum zweiten Mal im Kirman. Wir reisten mit 3 Personen vom 15.08.-26.08.2017 (46 J, 20J, 19J.). Das Hotel ist super sauber, tolle Anlage, wir waren mal wieder total begeistert und haben und gut erholt. Warum das Hotel manchemal schleche Bewertungen bekommt ist für uns nicht verständlich,hier passt alles. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei aber das ist definitiv das beste Hotel hier in Belek.

• In der unmittelbaren Umgebung finden sich sehr viele Einkaiufsmöglichkeiten, eine Fahrt nach Belek ist nicht erforderlich. Die Preise sind auch viel niedriger als in Belek. Zu Fuß in 5 Minuten erreichbar oder direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand. Es gibt 3 Bazare. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, wir hatten einen Privattransver, das war günstig, diese Möglichkeit würde ich jederzeit wieder wählen. Raus vom Flughafen, ohne Wartezeit direkt in ein Kleinbus. Kosten insgesamt 49 Euro für 3 Personen hin und zurück.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carin

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage