Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer wunderbaren und sauberen Anlage. Schöne große Zimmer und sehr sehr gutes essen. Die gewünschte erholung hat sich ergeben
Sehr schöne saubere und große Zimmer. wir hatten ein Doppel und ein einzel Bett im Zimmer, 32" TV, Kühlschrank wurde jeden Tag nachgefüllt, schönes großes Bad mit Dusche.
Das Essen war meiner meinug nach 1A, selten so viel und unterschiedlich gegessen. Die Atmosphere war gut, es war immer sauber und die Kellner sehr hilfsbereit oft sogar zu schnell beim abräumen
Alles Bestens, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Auf Englisch funktioniert es aber am besten
Vor Ort ist nicht viel los aber es gibt einige gute einkauf möglichkeiten und ein guter Mittwoch-Markt. Man kann aber für bis 11TL , nichtmal 2€ nach Belek, Antalia, Lara, Manavgat, Side mit den Bus erreichen
Es war alles vorhanden was man so braucht, klar mit aufpreis aber alles im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung