Grosszügig angelegtes Hotel mit schöner Poolanlage mit direktem Strandzugang. Modern und trotzdem mit einem Hauch Orient. Alles sehr sauber und übersichtlich. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Essen , Trinken und Service vom Feinsten. Erholung pur !
Grosszügige Zimmer mit einem entsprechenden Bad und viel Platz in den Schränken.
Kompliment an die Köche. Das Essen wurde nie langweilig.
Der Service lässt fast keine Wünsche offen.
Möglichkiten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen gibt es durch das Hotel oder etwas güstiger mit freien Unternehmen aus der Umgebung. Mit dem Taxi nach Antalya war vor der Tür recht günstig zu erwerben. Wer sparen möchte und etwas mehr Zeit mitbringt, der fähert für ein paar Euro mit dem Dolmusch. Haltestelle etwa 200 m vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Umkreis von 300 m und noch besser im benachbarten Belek.
- Wellness
- Sport
Angebot ganz gut, leider ist Billard, Bowling und weiteres etwas teuer.Die Unterhaltung am Abend war interessant. Hier ein Tip für die Zeit, wenn die Abendvorstellung noch im Hotel und nicht im Theater stattfinden. Fühzubettgeher sollten Zimmer im Umkreis des Treppenhaus zum Indoorschwimmbad und Kaffee meiden. Hier ist es oft bis 23.30 recht laut. Die Wellnesabteilung mit Hamam können wir ebenfalls empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung