Die Anlage (mit Strand) ist sehr groß. Die Zimmer immer sauber und gepflegt. Freundliches Personal und gutes Ambiente. W-LAM kostenlos in der GESAMTEN (auch am Pool und Strand) Hotelanlage verfügbar.
Zimmer sehr groß und geraümigt. TV mit vielen deutschen Sendern, Klimaanlage und Mimibar (All inclusive) sind auch vorhanden und wird täglich ausgefüllt. Bad - vor allem Waschebeckenbereich - sehr groß und sauber. Dusche auch sehr, sehr groß mit Regendusche.
Sehr große auswahl, gutes und FRISCHES Essen. Manchmal zwar etwas Laut und warm im Speißesaal aber Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer freundliches Personal, welches auch überwiegend deutsch spricht. Zimmer sind fast immer komplett sauber. Auf Beschwerden und Wünschen wird immer eingegangen. Poolanimation und "Kids-Club" ist auch direkt am Pool.
Strand direkt am Hotel. Einige kleine Läden, Ausflüge werden auch angeboten. Hoteleigene Al'a'cate Restaurants gibt es auch. 2 Märkte sind auch in der Nähe (ca 500m entfernt) des Hotels.
Freizeitangebote gehen von Wassersport bis Aerobic im hoteleigenen Pool. Disco ist im Hotel auch vorhanden, zwar sehr laute Musik, aber man hört nichts im Zimmer und außerhalb der Disco. Mehrere Duschen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Pools und des Strandes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team