Lica (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Partyhotel anstatt Familienhotel

Gut

Wir waren schon sehr oft in der Türkei und es gibt definitiv bessere. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Richtung Pool jeden Abend war ab 22.30 Uhr laute Musik oder livemusik für uns mit kleinkind leider gar nichts. Essenauswahl war gut und viel. Die langen Warteschlangen waren leider furchtbar und ab 19:30 Uhr hat man vergeblich nach einem Tisch gesucht. Die Sauberkeit der sanitäranlagen außerhalb wie am Spielplatz oder an der poolbar waren meiner Meinung eklig sorry. Für unsere 10 Tage war es ok aber würden es nicht noch einmal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 50 min Transferzeit. Ansonsten sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lica

Liebe Lica; Wir sind ein wenig enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste voll auf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre persönlichen Anregungen gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E- Mail: gr@belazur.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage