- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wesentlich besser als im Katalog (Neckermann) beschrieben. Im gesamten Objekt herrscht eine angenehm unaufdringliche Atmosphäre. Das Haus besticht durch Optik, Farkonzept und Material, alles ist perfekt abgestimmt. Die entspannte Atmosphäre im Haus lädt zum Verweilen ein, man vergisst, dass das Meer dirket an die Hotelanlage angrenzt. Sauberkeit und Service stehen an erster Stelle. Der angenehme Empfang beim "Check in" steht für eine tolle Gästebetreuung während des gesamten Aufentalts. Die Zimmer bestechen durch Größe und Ausstattung. Ein kleiner Punktabzug für den steinigen Strand, aber die große, geschmackvoll angelegte Poolanlage lässt dieses kleine Manko völlig verschwinden. Der Liegebereich am Strand ist durch Holzstege sehr gut begehbar, Sand sucht man auf diesen vergebens. Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert, wir haben uns sehr gut erholt und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team