Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Kinderhotel

Super Hotel für Familien! Wahnsinns Angebot für Kinder. Großes, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Miniclub war eines der Highlights da sie sehr viel anbieten

• Hatten ein Familienzimmer, perfekt für 4 Personen In jedem Zimmer Fernseher mit YouTube usw und Kühlschrank

• Gut
  • Essen war auch sehr gut, wie im Urlaub üblich meistens das selbe aber das war kein Problem

• Alle sehr freundlich

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt

Für Kinder gibt es einen Mini Club mit jeder Menge Angebote (Pool Spiele, Pizza backen, abendshow mit Zauberer, großer Spielplatz, basteln, usw) Wassersport gab es auch viele Angebote am Strand - Preise jedoch eine Frechheit (Parasailing pro Person 80€ für 7 Minuten) 1x in der Woche war abends ein Familienfest mit Hüpfburg, schminken, Dosen schiessen uvm Sportangebote auch für erwachsene Poolanlage mit vielen Rutschen war super Kinder (4 Jahre und 7 Jahre) fühlen sich pudelwohl

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage