Sandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

wir hatten nach den vielen schlechten Kritiken auch große Bedenken in das Hotel zu fahren. Waren aber positiv überrascht. Das größte Problem sehe ich im Bezug auf den großen Anteil an russischer Gäste und zwar solcher die sich nicht zu benehmen wissen. Als wir ankamen waren sie klar in der Überzahl. In der zweiten Woche dominierten doch die deutschen Urlauber. Angeblich wolle man nächstes Jahr etwas mehr auf mitteleuropäische Gäste bauen. Das Hotel ist sehr elegant, natürlich nagelneu, sehr sehr sauber und eine wirklich schöne Anlage an der es nichts auszusetzen gibt. viele haben sich ja gewundert warum so viele Bewertungen ohne dem i Punkt gemacht wurden. Man wird in der Tat angesprochen vom Hotel-Manager, von den Animateuren ob man zufrieden ist ob es irgendetwas gibt was einen stört. Wenn nicht ob man an Ihren Computer eine Bewertung abgeben möchte. Ich habe es vorgezogen es zuhause zu tun. Aber ich denke keiner der unzufrieden ist lässt sich dort zu einer postivien Kritik überreden, denn man bekommt ja nichts dafür :)

• das Zimmer ist sehr komfortabel, modern eingerichtet. Alles ist vorhanden.

• wer schreibt hier gäbe es kein gutes essen muß ich wiedersprechen. Wir waren 7 Personen uns hat es allen geschmeckt und zwar hervorragend. Mein Mann ist Koch - auch er war begeistert. Und es war auch schon unser 9 Hotelaufenthalt und hatten daher schon einen gewissen Vergleich.

• Das gesamte Personal war durch die Bank sehr sehr freundlich, man wurde immer und überall sofort bedient. Wir hatten Glüück und hatten wirklich einen Kellner so etwas hat die Welt noch nicht gesehen. Er macht seine Arbeit mit einer Hingabe und liefert einen Service Hut ab. Viele Grüße an Dich Buhran Kaya. Die Zimmerreinigung war 9 Tage top, die letzten 3 Tage wurde leider der Boden nicht mehr gereinigt - das fanden wir nicht so toll. Haben das aber beim Gästemanager gemeldet und er hat auch sofort reagiert. Ansonsten war die ganze Anlage tip top.

• Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten, in der Gegend sind zwei Shopping Center gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist in dem Ort nicht viel geboten und wird erst in den nächsten Jahren weiter ausgebaut. Dolmusanbindung noch sehr schlecht.

es gibt immer genügend Liegestühle eigentlich zu jeder Zeit. Genügend Duschen am Pool 6 und am Strand 3 sind vorhanden. Alles top.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sandy

Dear Sandy, Thank you for giving us your valuable time and sharing your review with your opinion. We have discussed the points mentioned with the departments concerned. We are always grateful to our guests for tips and legitimate criticism, as this helps us to uncover weak points and avoid mistakes in the future. We assure you that we will do our utmost to ensure that you have a perfect holiday next time. We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage