Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, wir sind mit einem Kleinkind 3 Jahre geflogen. Viele Angebote für Kleinkinder, Kinderdisko, Kinderschminken, riesen in und Outdoor Spielplatz. Als kleine Aufmerksamkeit hat unsere Tochter eine kleine Tasche mit Spielzeug und Malsachen erhalten. Strand etwas steinig, daher vielleicht Strandschuhe mit bringen. Das Essen war super, viel Auswahl. Einige Speisen kann man sich roh aussuchen die anschließend vor den Augen angefertigt werden ( braten, kochen usw.) Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer erscheinen sauber und gepflegt.
Wir sind knapp 45 mit dem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA