Eine 5-Sterne-Bewertung für das Kirman Hotel in Belek ist mehr als verdient! Die Gästebetreuung ist herausragend: Anliegen werden prompt und ernsthaft behandelt, und das Hotel strebt stets nach Lösungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend, und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Ömer, der im Essensbereich 16+ arbeitet, sowie die deutschsprachige Gästebetreuung Özlem Atasoy und Jozef sowie ihr Kollege Yüksel Arican . Das Essen ist köstlich und frisch zubereitet, und man kann sogar beim Zubereiten zuschauen. Das Grillen des Fleisches geschieht auf Holzkohle, was man auch schmeckt. Das Sushi ist ebenfalls erstklassig. Zudem wird auf Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten individuell eingegangen, sodass Alternativprodukte angeboten werden oder ggf. Speisen auf Anleitung angefertigt werden. Darüber hinaus gibt es eine große Auswahl an Freigetränken von Originalmarken wie Coca Cola und Fuse Tea, welche ohne Probleme zugänglich für jeden sind (Bedienung oder Kühlschrank). Bei der Massage im hoteleigenen Spa-Bereich erlebten wir eine wunderschöne, ruhige Atmosphäre und eine erstklassige Bodymassage. Die Damen haben sehr gute Arbeit geleistet und der Spa-Manager ist ebenso sehr entgegenkommend. Auch hier findet man immer jemanden, der deutsch spricht und für jedes Anliegen zu haben ist. Sorgen muss man sich in diesem Hotel keine machen. Ansonsten werden sie schnell behoben. Ein perfekter Aufenthalt in jeder Hinsicht!
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Frau Isabell, Ihr Feedback bereitet uns große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und dass unser Team Ihr Erlebnis mit seinem engagierten Service bereichern konnte. Ihre Worte fassen wunderbar die warme und einladende Atmosphäre zusammen, die wir für unsere Gäste schaffen möchten. Das Personal wird sich sicherlich über Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft freuen. Solch positives Feedback motiviert uns, kontinuierlich danach zu streben, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kirman Belazur Resort & Spa