Ein sauberes Hotel mit gepflegter Anlage .Mit sehr guten Service und einer extrem guten und abwechslungsreicher Küche 👍 Gästebetreuung war deutsch sprachig und immer ansprechbar . Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen
- Wellness
Sehr geehrte Frau Jessica, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Kırman Belazur Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die hohe Servicequalität sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte hinsichtlich der jederzeit erreichbaren deutschsprachigen Gästebetreuung sowie Ihrer Empfehlung unseres Spa-Bereichs sehr. Ihr positives Feedback stellt für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und Motivation dar. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa Guest Relations Department