- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimmste urlaub meines lebens zimmer werden nur oberflächlich geputzt 1 woche lang lag der selbe zahnstocher auf dem boden bettwäsche wurde nie ausgewechselt rechts und links von unserem zimmer waren familien mit klein kinder wo uns unser zimmer auf den kopf gehauen habenbes gab keine minute ruhe trotz mehrmaliger aufforderung im hotel wurde nichts dagegen getahn abendessen musste man gute 45 min schlange stehen für ein stück fleisch 80 % der bedienung konnte kein wort sprechen und war unfreundlich ich reise seit über 15 jahren jedes jahr in die türkei dieses hotel war mir abstand das schlimmste ich empfehle es keinem weiter !!!
Wurde nie geputzt 8 tage lang lag der selbe dreck auf dem boden
Wurden nie nach getränke beim abendessen gefragt haben uns angeguvktbsund weiter gelaufen
Abgelegen es gibt nichts in der nähe um in die nächstgelegene stadt zu gehen ist man 30 euro los an taxi
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, Wir sind ein wenig enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste voll auf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre persönlichen Anregungen gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E- Mail: gr@belazur.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung