- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in sich ist schön und modern mit sehr gute Ausstattung. Es fehlt aber beim Service an Kompetenz an der Rezeption teilweise desinteressierte mitarbeiter/inen. Aber dank Herr Suleiman von bentour der uns Vorort geholfen hat würden alle unsere Angelegenheiten gelöst. Besten Dank nochmal Herr Suleiman ist sehr kompetent und engagiert, sogar auch als wir kein Tour bei ihm gebucht haben und für ein Mietwagen entschieden haben war er für uns immer da, der Mann ist ein Grund bei Bentour zu buchen. Zurück zum Hotel Essen war bis auf türkische Abend sehr mangelhaft was Vielfalt und Geschmack angeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Squalli |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa