Super schöne Anlage und für jedem was dabei egal ob klein oder groß. Hier kann man sich nur wohl fühlen, es ist wirklich für jedem was dabei. Das Essen war auch super abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr abwechslungsreich.
Leider nicht viel zum shoppen, nicht wie in side.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Kırman Belazur Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote zufrieden waren. Ihre positiven Worte bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch die vielfältigen Einrichtungen und Aktivitäten für alle Altersgruppen sind ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Lage und den Einkaufsmöglichkeiten ernst und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir das Erlebnis unserer Gäste noch weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, uns ständig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Kırman Belazur Resort & Spa