Vitalij (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Entspannung Urlaub

Hotel ist mittel groß aber genug Platz für alle. Was finde ich sehr gut, für Kinder auch sehr viel Spaß und die auch nicht direkt mit Erwachsenen, auch Personal sehr sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Vitalij, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai 2026 so positiv und wertschätzend zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsamen und gelungenen Entspannungsurlaub erlebt haben und uns hierfür die Höchstbewertung von 6.0 / 6 vergeben haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Größe und Struktur unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder als gelungen empfunden haben und gleichzeitig die klare Strukturierung der Bereiche als angenehm wahrgenommen haben. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie unser Personal als durchgehend sehr freundlich erlebt haben. Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich eine wertvolle Motivation, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kırman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung / Guest Relations Team