Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne große Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.

Gut

Schönes modernes Hotel mit einer schönen Anlage, großen Pool und einem tollen Sand-Kiesstrand in einer etwas ruhigen Gegend.

• Die Zimmer waren modern und ausreichend gut eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde kostenlos aufgefüllt (Wasser und Säfte). Eine Frage an der Rezeption nach einer weiteren Decke wurde sofort umgesetzt. Wir hatten einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus und waren mit dem Zimmer im ganzen sehr zufrieden.

• Beim Essen hatte man täglich eine große Auswahl. Es gab jeden Abend am Buffet einen anderen Themenabend und entsprechende Gerichte hierzu. Man hat wirklich immer etwas gefunden. Leider war beim Abendessen der Andrang immer sehr groß und man musste einige Zeit am Buffet anstehen und warten. Sonst gab es auch rund um die Uhr immer essen (mal an der Poolbar, mal an der Snackbar Waffeln, Eis etc.).

• Gut
  • Wünsche wurden sofort umgesetzt und bearbeitet. Auch die Kellner im Restaurant haben immer gleich nach Getränken gefragt und die Tische zügig abgeräumt.

• Die Lage des Hotels war etwas abseits. Es gab um das Hotel herum einige Einkaufsmöglichkeiten und einmal in der Woche war in der Nähe ein Bazar, den man zu Fuß gut erreichen kann. Sonst war leider in der Umgebung, außer einigen großen Hotelanlagen, nicht viel geboten.

Es wurde viel an Programm angeboten (Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball etc.). Wir können das Spa mit dem Hamam und den Massagen nur sehr empfehlen! Der Pool im Innenbereich war auch geöffnet, jedoch hatten wir noch so schönes Wetter, dass man problemlos im Außenpool oder im Meer baden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage