Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage. Schlechtes Personal.

Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Es wird nicht langweilig, viel Auswahl an Animationsprogrammen. Die Animateure waren immer freundlich und humorvoll. Das Essen ist mit einigen Ausnahmen immer das selbe. Der Geschmack ist in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt weitestgehend gut, jedoch ist das Essen nicht abwechslungsreich. Wer jeden Tag das selbe essen will, ist hier richtig.

• Schlecht
  • Das Personal schien sehr unmotiviert und man hat selten mal ein Lächeln bekommen. Der Empfang vor dem Restaurant hat einen von oben bis unten mit abwertenden Blicken gemustert und auch die allgemeine Freundlichkeit wird nicht besonders groß geschrieben. Der Großteil des Personales hinter der Rezeption ist eine absolute Katastrophe. Am vorletzten Tag ist ein ziemlich teures Tshirt von mir aus unserem Zimmer verschwunden, anstelle von Einsatz dieses wieder zu finden wurde uns eingeredet wir wären selber schuld und man könne uns nicht glauben dass sich das Tshirt wirklich in dem Zimmer befunden hat. Es wurde sich weder entschuldigt, noch haben wir eine kleine Wiedergutmachung erhalten und das Tshirt ist natürlich auch nicht wieder aufgetaucht. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird in diesem Hotel definitiv nicht groß geschrieben.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alex

Liebe(r) Alex; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage