Mareike (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, gut für Familien

- neues, ansehnliches und sehr gepflegtes Hotel - alles (noch) super in Schuss, Sauberkeit wird groß geschrieben - sehr großes Hotel, viele Zimmer, viele Gäste - Unsere Reisezeit: September -> durchweg gemischte Gästestruktur (deutsch, österreichisch, türkisch und osteuropäisch) - keine Nationalität stach extrem positiv oder negativ hervor - absolutes FAMILIENHOTEL - Kleinkinder ohne Ende - All-Inclu: alles bestens in der Versorgung, Essen und Trinken ohne Ende (allerdings nur lokale Spirituosen) - WiFi nur in der Eingangshalle und Terasse - leider auch nie störungsfrei

• - da das Hotel neu ist, sind die Zimmer im top Zustand - tolle Zimmer- und Bad-Größe, großer Balkon - bequeme Betten - TV: Flatscreen, umfangreicher Senderempfang an deutschen Sendern - Bad: endlich mal keine Kletterei in eine Badewanne, sondern eine wunderbare Regendusche - sehr gute Reinigungskraft während unseres Aufenthaltes: die obligatorischen Handtuchschwäne auf dem Bett; regelmäßig frische Handtücher und sauberes Zimmer und Bad; Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt

• - es gibt ein Haupt-Restaurant und mehrere (Snack-)Bars auf dem Gelände - das Hauptrestaurant: sehr, sehr groß und sehr unruhig, wenn Haupt-Essens-Zeit ist - es gibt einen Außenbereich - leider mit zu wenig Plätzen, so dass man dort nur mit Glück einen Sitzplatz ergattert - oder sehr früh/spät essen gehen muss - über Tag kann man in den Snackbars gut eine Kleinigkeit essen - für Getränke muss man nie weite Wege gehen - es gibt genügend Bars Das Essen: eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Da so viele Gäste bewirtet werden, werden die Lebensmittel warm gehalten - so ist heißes Essen eher eine Ausnahme (z.B. wenn´s direkt vom Grill kommt). Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, aber hat mich nicht vom Hocker gerissen. Hier hat man definitiv keine 5 Sterne Qualität. Ich hätte mir z.B. frisches Obst in Form von Obstsalat o.ä. gewünscht.

• Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, fleißig, bemüht und der Situation entsprechend schnell!!! - mit Deutsch und leichten Englischkenntnissen hat man überhaupt keine Verständigungsprobleme - ich musste (leider) den Arzt konsultieren - an einem Samstag - nach einem Vorgespräch mit der Krankenschwester kam der Arzt innerhalb von zwei Stunden. Ich fühlte mich gut untersucht und habe hilfreiche Medikamente direkt vor Ort bekommen

• - das Hotel liegt direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt - links und rechts - sehr nah - weitere Hotels - durch die Nähe zum Flughafen Antalya ist der Transport nur ca. 40 Minuten - Bogazent liegt sehr dezentral - man kommt nur schwer "mal eben" weg - 10 Min. Gehweg gibt es einen kleinen Bazar. Für eine Handtasche und ein Sweatshirt reicht`s schon ;) Wer mehr will, muss mit Taxi o.ä. nach Belek oder Antalya fahren

• Gut

Schöne, große, weitläufige, saubere Poolanlage - viele Liegen am Pool, es gibt ruhigere und belebtere Bereiche am Pool - ganz so, wie man mag - es gibt einen Aquapark mit einer Wahnsinns-Rutsch-Anlage; ein Spaß auch für alle "großen Kinder" - dicke Empfehlung ;) Handtuch-Reservierer: nicht nur die Deutschen, sondern scheinbar alle Nationalitäten bangten um eine Liege und so konnte man die Leute ab 7 Uhr mit ihren Handtüchern loslaufen sehen...FÜRCHTERLICH! Da muss dringend was getan werden. Das Meer: wer halbwegs empfindliche Füße hat -> auf jeden Fall Wasser-/Strandschuhe mitnehmen wegen des Kieselsaums. Am Strand gibt es einen eigenen Hotelabschnitt - leider stehen die Liegen dort wie die Ölsardinen und zu unserer Reisezeit waren ab 10h keine Liegen mehr frei (der Großteil mit Handtüchern belegt). Haben demnach leider nicht da liegen können. Außerdem am Strand nur jeweils eine Toilette - zu wenig für so viele Strand-Nutzer. Animation: gab es. Die Animateure waren stets freundlich. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen an Animation/Sort/Disco etc.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mareike

Dear Mareike, Thank you for giving us your valuable time and sharing your review with your opinion. We have discussed the points mentioned with the departments concerned. We are always grateful to our guests for tips and legitimate criticism, as this helps us to uncover weak points and avoid mistakes in the future. We assure you that we will do our utmost to ensure that you have a perfect holiday next time. We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage