Wir haben unseren Familienurlaub im Kirman Belazur in vollen Zügen genossen! Das Hotel war einfach super und bot alles, was wir für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigten. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Poolbereich für Kinder war ein Highlight – groß, viele Rutschen, sauber und mit genügend Liegen für alle. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, die uns geschmeckt haben. Die Lage des Hotels war ideal, mit direktem Zugang zum Strand und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt war unser Urlaub ein voller Erfolg und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, der kinderfreundliche Poolbereich sowie das vielfältige kulinarische Angebot gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa