Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bea (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub gerne wieder

Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist wunderschön. Besonders toll sind die Cocktails… Soner ist einfach der beste Barkeeper den man sich vorstellen kann er Zaubert die besten Cocktails die ich je getrunken habe. Das essen ist immer gut und der Foodcourt ist der Hammer….!!! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Soner ist der beste Barkeeper der Welt

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bea, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im April 2026 aussprechen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Osterurlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Hotel, die Außenanlagen sowie die Zimmer und Betten Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr lobendes Feedback zu unserem Barkeeper Soner. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass seine Cocktails und die Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und den Foodcourt schätzen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage