Großes Hotel mit schöner weitläufiger Poolanlage, saubere geräumige Zimmer, Rutschen super, Essen vielfältig und schmackhaft, freundliches Personal. Alles in allem ein erholsamer Urlaub. WLAN katastrophal, wenn überhaupt dann nur in Lobby und auch eher sporadisch....Preis/ Leistung völlig okay
sehr geräumiges Zimmer, gute Klimaanlage, sehr gute Betten, noch nicht durchgelegen... Flachbild TV, Bad sehr komfortabel, groß und sehr neuwertig
Essen sehr vielfältig und gut gewürzt, große Auswahl, viel frisches Obst, leckere Cocktails, Atmosphäre gut,
Personal am Pool und Restaurant sehr freundlich, Zimmerreinigung okay, wurde auch mal vergessen, Reinigung der Toiletten an Pool und Beach bei 5 Sterne verbesserungswürdig,
direkte Strandlage, leider Kiesstrand , viele saubere Liegen und Sonnenschutz, kurzer Transfer vom Flughafen, Bazar einmal die Woche im Ort,
viel Animation, aber nicht als störend oder aufdringlich empfunden, Pool sehr guter Zustand, ausreichend Liegen und Schirme an Pool und Strand,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team