- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleıch zu begınn wurden wır freundlıch begrüßt und bekamen sofort ein sauberes und schönes zimmer zugeteilt, welches sehr schön eingerichtet war. Das badezimmer hat eine sehr große dusche mit regenschauer- und normalem duschkopf. Die minibar war mit zahlreichen getränken befüllt und auf wunsch bekamen wir sogar eine cola light flasche (1.5 l) täglich dazu. Die reklamation, wie z.b die schranktür in unserem zimmer, die etwas schwer aufging, wurde sofort repariert. Die sauberkeit in der ganzen anlage ist eins a, wie man es von zu hause kennt. Im poolbereich wie strandbereich findet man immer noch einen platz egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Auch der strand ist von den zimmern sehr schnell zu erreichen und da es hier öfters heißt, dass es zu kieselig ist, es gibt einen steg über den man das meer schmerzfrei erreichen kann. Bei den Liegen ist der strand fast kieselfrei, also man kann dort auch ohne badeschuhe laufen, wem es nicht zu heiß ist. Das essen ist geschmacklich sehr gut und nach dem deutschen geschmack ausgerichtet. Zudem gibt es eine große auswahl an speißen, vorallem die nachtische sind nicht so übersüßt wie in manch anderen türkischen hotels. Im außenbereich gibt es 2 snackbars die auch immer genügend auswahl anbieten, wem dies jedoch zu wenig ist findet im hauptrestaurant aufjedenfall etwas zu essen. Wir waren im mediterranen und asiatischen essen, geschmacklich war dort auch alles sehr gut und wem es dort nicht schmeckt kann anschließend ja noch in das Hauptrestaurant gehen und dort was essen. Über das Personal kann man auch nur positives berichte; schnelle bediehnung, freundlich und zuvorkommend. Das animationsprogramm ist ebenfalls sehr schön. Mittags gibt es poolspiele, wie wasserball und schaumparties und abends gibt es im amphitheater schöne shows. Die anlage liegt sehr ruhig. Im hotel gibt es auch einige geschäfte die schöne sachen anbieten wie z.b taschen, schmuck und sonnenbrillen. wem dies jedoch zu wenig ist kann zum einkaufen in ca 5-7 geh-minuten zwei bazaare erreichen. Auf der rechten seite des hotels befindet sich ein Bazaar der 5 geh-minuten entfernt ist und auf der linken seite befindet sich ebenfalls ein bazaar mit einigen schönen geschäften. Vom Manager bekamen wir sogar einen kostenlosen ausflug angeboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden mit großer wahrscheinlichkeit noch einmal kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team