Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem Super Familien Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

14 Tage Erholungsurlaub vom feinsten in diesem Hotel. Nach einem etwas Nervigen Chek in bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick ( hatten wir auch gebucht ) und einem super Ausblick. Sachen aus und erst einmal die gewaltige Poollandschaft erkundet. . Der gut angelegte Aquapark hat gehalten was in dem Prospekt versprochen wurde. Liegen sogar mit Schirm gab es auch am Nachmittag noch zu haben . Die Baars an den verschiedenen Pools waren immer gut bestückt und zu den Essenzeiten gab es reichlich . Das Personal in diesem Hotel war überaus Freundlich und beherrschte auch mehrere Fremdsprachen. Das Essen war Super und die Küche hat sich sehr bemüht abwechslung in die Speisen zu Bringen . Sehr gut ist bei den Kindern das Show Kochen angekommen. Publikumsnähe wurde hier immer sehr groß geschrieben. Top fanden wir auch , das sich die Hotelleitung nicht abgesondert hat , sondern mit den Gästen im Speisesaal gegessen hat. Einziger Negativer Aspekt beim Essen waren die völlig überfüllten Teller und Tische der Gäste aus Kasachstan , Rußland und Usbekistan . Die Tische bei denen waren übermäßig voll und die Kellner hatten alle Hände voll zu tun die nicht Verzehrten Speisen wieder wegzuräumen. Das Personal war wie schon erwähnt immer gut dabei und stets sehr Freundlich . Unsr Zimmer wurde immer sehr gut aufgeräumt und geputzt. Kleine hinweise über Mängel wurden sofort vom Personal entgegengenommen oder man konnte auch direkt mit einem der Chefs , die sich eigentlich immer Erkundigt haben ob alles in Ordnung ist , reden. Mängel wurden danch sofort abgestellt. Das Annimationsteam hat auch 6 Sterne verdient . Jeden Tag immer eine Überraschung . Super Fanden wir auch die Black & White Party oder nur die White Party . Schade nur das nicht alle Gäste das Motto der Party verstanden haben . Als einzigen Minuspunkt können wir hier nur das W - Lan im Hotel anführen . Verfügbar nur in der Lobby ist für so ein Hotel eigentlich zu wenig . Hat aber einem Super Urlaub kein abbruch getan. Alles in allem können wir sagen , angefangen bei unserem Reiseleiter bis hin zum Personal und der Kommunikation mit der Hotelleitung war es ein gelungener und sehr schöner Urlaub . Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage