das Hotel ist in einem super Zustand, überall ist es sauber und es wird immer geputzt. Das Hotel ist leider etwas weit ab vom Schuss, keine Läden etc. in der Nähe. Viele Türkische Gäste, ein paar Russen und Deutsche.
Zimmer sind schön groß, sehr sauber, alles da was man braucht.
Restaurants darf man 1 mal pro Aufenthalt benutzen as ich sehr schade fand. so muss man sich entscheiden für Türkisch italienisch fisch oder chinesisch. wir waren an dem chinesischen Abend und es war sehr lecker, sonst leider immer nur das selbe kaum Abwechslung.
ich habe leider selten in einem 5 Sterne Hotel weniger Service erlebt wie in diesem. Man wird kaum oder gar nicht gefragt ob man etwas trinken möchte. wir saßen glatte 40 min und trotz das der Kellner an uns auf und ab marschierte keine Frage ob wir etwas wollen. sehr schade. an der Bar in der Lobby sind sie allerdings sehr Bemüht. An der Rezeption wird man freundlich und hilfsbereit behandelt.
nichts in der Nähe, dafür direkt am Strand der sehr steinig war und ohne Badeschuhe geht da nicht leider
die Animation war nicht aufdringlich das fanden wir angenehm, eher für russische und türkische Gäste da keiner von ihnen deutsch sprach. leider viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. wenn man nicht spätestens 8 9 Uhr am Pool war gab es keine Liegen mehr,
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA