Wunderschöne Anlage, mit schönen und sauberen Zimmern , bester Service, sehr gutes Essen, top Entertainment sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Tolle Betreuung durch Mustafa&Mela die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Überragendes Essen viel Auswahl und das den ganzen Tag. Jeder kann etwas finden.
gute Ausstattung . ein grosses Lob an die Putzperlen. es ist immer alles so sauber.
Tolles abwechslungsreiches Essen! sehr empfehlenswert die kostenlosen A la Carte Restaurants.
Sehr freundlich und hilfsbereit. ein besonderes Lob an Elif T. (Deepbar), Selcan(Fischrestaurant), Mustafa(Lobbybar). sehr guter Service immer Aufmerksam und flott. (Bitte mehr Personal in den Abendstunden an den Bars und im Hauptrestaurant Köche.
Alles in der Nähe. Supermärkte, Apotheke, Shops und einmal in der Woche(Mittwoch) findet ein Basar in Bogazkent statt, vom Hotel ca. 5-10 Gehminuten entfernt mit .
Top Animations Team gute Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag auf Holidaycheck. Wir freuen uns über jede Bewertung, vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung