Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überein :). Ein schönes Hotel in Bogazkent. Wir waren vom 01.09-11.09.2016 im Hotel und zufrieden. Das Familienzimmer 4004 mit 2 Räumen war sehr sauber bei der Ankunft . Wir hatten sogar ein Familienzimmer mit Meerblick welches wir nicht gebucht hatten. Das Essen war in Ordnung, soll laut anderen Gästen Vorort aber schon besser gewesen sein. Der Poolbereich sah auf den ersten Blick super aus aber wie auch von anderen Gästen erwähnt einige spitze Stellen am Pool womit ich mich selbst auch verletzt hatte. Der Pool im Kinderbecken war meiner Meinung nach mit zuviel Chlor befüllt. Das Hotel hatte direkte Strandlage wie auch von den Veranstaltern angegeben allerdings nicht als Sand/Kiestrand zu bezeichnen. Sondern eher als Kiestrand. Positiv zu bewerten ist der Hotel eigene Friseur die Herren Serkan und Hasan haben wirklich Talent. Erst war ich skeptisch wurde aber vom Ergebnis sehr überzeugt. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war bei unserer Ankunft nicht überfüllt was wir allerdings als angenehm empfanden, den Liegen am Pool gab es genug. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend bei unserer Ankunft gab es genug Personal allerdings war das Hotel auch nicht überfüllt. Es gab viele Familien mit Kleinkindern. Also für junge Menschen die etwas erleben wollen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es ist eher ein Hotel für Familien die ,die Ruhe genießen. Da wir ein Auto gemietet haben sind wir direkt in Antalya shoppen gegangen. In der Umgebung gab es leider nicht alzuviel Auswahl. Von der aktuellen Situation in der Türkei haben wir nichts mit bekommen. Allerdings stimmt es das an dem Pool Plastikglässer und Pappteller vergeben werden, auf meine Frage weshalb wurde uns gesagt aus Sicherheitsgründen dürfen sie am Strand und Pool bereich nichts anderes bereit stellen. Rundrum ein schöner Urlaub mit einem super Zimmer und schöner Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Demet |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team